Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

IBM увольняет сотрудников

Транснациональная корпорация IBM начала масштабное сокращение штата. Увольнения происходят в офисах компании по всему миру. Сокращение корпорация проводит в рамках программы реструктуризации на 1 миллиард долларов, чтобы стимулировать прирост прибыли и сконцентрироваться на приоритетных направлениях в секторе технологий. Офисы уже покинули ряд сотрудников IBM в Нью-Йорке, Вермонте, Минессоте, Айове, Миссури, Оклахоме и Северной Калифорнии.

IBM продолжает оптимизировать команду, в том числе, чтобы входить в новые сегменты ИТ-индустрии с высоким потенциалом, отметили в корпорации. При этом в IBM открыто больше трех тысяч вакансий по развивающимся направлениям бизнеса, включая облачные технологии и нанотехнологии.

К 2015 году IBM должна нарастить прибыль до 20 долларов за акцию с 11,67 долларов в 2010 году. В рамках поставленных задач исполнительному директору IBM Джинни Рометти предстоит провести сокращения, продать ряд активов, провести выкуп акций и снизить налоговые обязательства.

В этом году сокращения в IBM могут достигнуть 13 тысяч сотрудников. Увольнения проходят не только в США, но также в Европе, Азии и Южной Америке. Всего штат IBM по всему миру насчитывает порядка 400000 человек.

IBM – один из крупнейших в мире производителей и поставщиков аппаратного и программного обеспечения, а также ИТ-сервисов и консалтинговых услуг. В настоящее время корпорация сфокусировала свою деятельность на «облачных» технологиях и анализе данных.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

Newsdaily.com.ua

НОР



pikoko аватар

отлично, всех увольнять нафик, пусть роботы пашут, а люди кайфуют, только деньги бы поскорее бы начали давать за просто так всем на фитнесы, образование, путишествия и современные условия быта, но сначала нужно наладить жизнь в африке хотя бы до среднего уровня.