Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Исследователи работают над нанороботами, напрямую атакующими раковые клетки

В новом исследовании Университета Калифорнии Davis Cancer Center, утверждают, что вскоре такой метод может стать реальностью.

Присоеденив модуль распознавания опухоли в наноробот, врачи смогут как диагностировать рост злокачественного новообразования, так и вводить лекарство прямиком в карциному.

Такой метод позволяет работать напрямую со злокачественными клетками и не вредить тканям, которые их окружают.

Наблюдается разительный контраст с тем, как работает химиотерапевтическое лечение, в котором идет борьба с клетками определенного типа. В случае с химиотерапией другим тканям и органам могут тоже нанести существенный ущерб, несмотря на то, что до лечения они были здоровыми.

Возможно, будущее, где больному раком не уничтожают волосы и костный мозг, не так далеко, как нам кажется.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 4.7 (13 votes)
Источник(и):

1. mobus.com