Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Конференция Международного альянса по полупроводниковому освещению

11 ноября 2014 года пройдет Первая конференция Международного альянса светодиодного освещения SSLRUSSIA 2014.

Делегаты SSL RUSSIA 2014 обсудят проблемы политики светотехнической промышленности, инвестиционной окружающей среды, научного сотрудничества России и Китая. Стандарты освещения, процессы подтверждения качества, сохранения энергии в освещении и развитие сравнительных методов измерения между Китаем и Россией, понимание последних новаций в политике поддержки локализации и инвестиционной среде России, установление взаимного сотрудничества в производстве SSL, продвижение объединенного развития промышленности SSL и в Китае и в России.

Конференция проводится в рамках деловой программы крупнейшей в России выставки по освещению и автоматизации зданий Interlight Moscow powered by Light&Building.

SSLCHINA (китайский Международный Форум по Светодиодному Освещению) успешно провел десять форумов. Ряд «SSL» форумов успешно прошли в Индии и Таиланде. Представители двух современных светотехнических светодиодных отраслей России и Китая предлагают развивать сеть светодиодных конференций, призванных обучать, продвигать новое освещение, развивать кооперацию. Форумы «SSL» становятся важным связующим звеном светодиодных рынков различных стран, оказывают глобальное влияние на развитие светодиодного освещения. Как важная часть этих форумов, SSLRUSSIA искренне приглашает Вас присоединиться и обсудить все перечисленные проблемы!


Вход бесплатный.

Организаторы:

  • Международная ассоциация в сфере светодиодного освещения (ISA)
  • Национальная ассоциация китайских производителей и разработчиков в сфере светодиодного освещения (CSA)
  • Российское Некоммерческое партнерство Производителей Светодиодов и Систем на их основе (НП ПСС)
  • Мессе Франкфурт Рус, Москва

При организационной поддержке:

  • Республики Мордовия, Россия
  • Управления науки и техники Народного Правительства г. Харбин, Китай

Cо-организатор:

  • Харбинский международный сервис-центр по трансферу технологий, Китай

Генеральный Спонсор:

  • ОАО Российская венчурная компания
  • Forest Lighting Ltd. Китай

Спонсоры:

  • Inventronics (Ханчжоу), Inc, Китай
  • Государственный Завод «Пульсар»

Адрес конференции: Москва, экспоцентр, конференц-зал, пав. 7, 4 эт.

Некоммерческое Партнёрство Производителей Светодиодов и Систем на их основе (НП ПСС) Единственная в России профессиональная ассоциация в светодиодной отрасли, учреждено коммерческими предприятиями в конце 2010 года для того, чтобы лоббировать интересы национальных производителей, реализовать идеи частно — государственного партнерства, международного сотрудничества и обеспечивать интенсивное развитие цивилизованного рынка и светодиодной индустрии России. В состав Партнерства входят ведущие производители светодиодов и светодиодной светотехники России. Партнерство является координатором Технологической платформы «Развитие Российских светодиодных технологий».

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Пресс-служба НП ПСС

rusnanonet.ru