Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Корея рассматривает возможность сотрудничества с ОЭЗ «Тольятти»

-->

Об этом стало известно во время визита региональной делегации в республику.

Несколько корейских предприятий заинтересовались возможностью разместить свои производства на территории особой экономической зоны «Тольятти».

На днях представители ОЭЗ «Тольятти» в составе делегации от Самарской области посетили республику и презентовали экономический потенциал региона и самой особой экономической зоной.

«Наша поездка оказалась очень продуктивной – благодаря ей многие корейские предприниматели узнали о преимуществах ведения бизнеса в российских ОЭЗ, о которых, как оказалось, они имели поверхностное представление. Мы также провели ряд встреч с компаниями, которые уже посещали ОЭЗ «Тольятти» и теперь рассматривают возможность строительства производств на нашей площадке. Переговоры с ними будут продолжаться. К списку потенциальных резидентов ОЭЗ могут добавиться корейские предприятия, с которыми мы установили контакты в этой поездке», – рассказал ведущий эксперт отдела по взаимодействию с инвесторами ОЭЗ «Тольятти» Дмитрий Кадухин.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

АИРР