Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Медведев поручил актуализировать Стратегию инновационного развития РФ

-->

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев дал по итогам состоявшегося 19 декабря заседания президиума Совета при президенте России по модернизации экономики и инновационному развитию ряд поручений, сообщается во вторник на сайте правительства.

В частности Минэкономразвития, Минобрнауки совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, аналитическим центром и экспертным советом при кабинете министров и институтами развития поручено до 17 ноября 2015 года подготовить и внести в правительство в установленном порядке проект актуализированной Стратегии инновационного развития Российской Федерации на период до 2020 года.

Минэкономразвития, Минобрнауки, Минпромторгу совместно с правительством Москвы, институтами развития и заинтересованными федеральными органами исполнительной власти глава правительства поручил до 10 марта 2015 внести предложения по организации интернет-ресурса с целью информирования предпринимателей о возможностях использования созданной инновационной инфраструктуры и инструментов государственной поддержки инновационных проектов.

Минэкономразвития совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, институтами развития и экспертным советом при правительстве поручено до 1 октября 2015 года обеспечить подготовку Национального доклада об инновациях в России, включающего в себя предложения по актуализации направлений реализации, основных мероприятий и целевых индикаторов Стратегии инновационного развития Российской Федерации на период до 2020 года.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Интерфакс