Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Молодежная премия в области наноиндустрии ждёт своих победителей

Как мотивировать молодых ученых подавать заявки на молодежную премию в области наноиндустрии. Участие не отнимет много времени, а бонусы может принести серьезные. По отзывам экспертов НОР (Нанотехнолгического Общества России), которые работали в отборочной комиссии в прошлом году, процедура прозрачная и справедливая.

Молодежная премия в области наноиндустрии за 2014.

Присуждает премию РОСНАНО, в рабочих органах Премии работают эксперты НОР, номинанты – молодые ученые, занимающиеся нанотехнологиями. Эксперты отмечают, что процедура отбора проектов и присуждения премии весьма прозрачная и справедливая.

Официальная информация размещена здесь: http://www.rusnano.com/…tructure/rmp#…

Фактически, для подачи заявки необходимо:

  • возраст до 35 лет;
  • нанотехнологии присутствуют в научной тематике;
  • есть опыт промышленного внедрения или коммерциализации научных разработок.

Важно! В формальных требованиях указан минимальный объем коммерциализации 3 млн рублей. Эксперты рассматривают объем созданной новой продукции, как один из главных критериев. Однако рассматриваются заявки, даже с небольшими объемами нанотехноогической продукции.

Обращаться можно в Секретариат НОР (orgnanosociety@mail.ru) или звонить по телефону +7–916–674–13–28.

Эксперты НОР подскажут, как лучше сформулировать ключевые пункты заявки (коммерциализация, рыночный потенциал, обоснование нано-размерной компоненты в исследованиях).

Лауреат получит 300 тысяч рублей, 5 финалистов будут награждены вниманием журналистов и высоких государственных деятелей.

Заявки принимаются до 31 июля.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

NanoNewsNet.ru

rusnor.org



ynblpb2003 аватар

нууу… учитывая, что нано центров не так уж и много ;-), а подобные внедрения и коммерциализации единичны – победитель известен :-) просто пока не назван ;-)