Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Новосибирское предприятие «Лиотех» пообещало РОСНАНО выручку в 4 млрд. рублей

Производитель литий-ионных аккумуляторов «Лиотех» представил РОСНАНО – владельцу предприятия, бизнес-план на 2014 год, а также прогнозный бизнес-план до 2016. Запланированный объем выручки в этом году – около 4 млрд. рублей, в 2015 году – от 4,7 млрд. до 8,4 млрд. рублей. Как говорится в пресс-релизе РОСНАНО, изначально компания ориентировалась на производителей электротранспорта, но развитие этого рынка было переоценено.

«Это обстоятельство потребовало корректировки стратегии портфельной компании и изменения ассортимента продукции. К тому же компания столкнулась с трудностями по управлению производственным процессом, а также сбытом и контролем качества продукции. В связи с кризисной ситуацией был полностью обновлен менеджмент компании, изменены контрактные взаимоотношения с поставщиками и покупателями, а также стратегия компании», – сообщается в пресс-релизе компании.

Новая стратегия развития компании предполагает выход на рынок крупной энергетики, сбыт продукции таким компаниям как «РусГидро», РЖД, МОЭК. Запланированный объем выручки в этом году – около 4 млрд. рублей, в 2015 году – от 4,7 млрд. до 8,4 млрд. рублей «в зависимости от сценария развития проекта».

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 4.3 (3 votes)
Источник(и):

Лилия Ильина, Деловой Квартал – Новосибирск

НОР