Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Отечественные светодиодные лампы появятся в центрах приема платежей «ПЕТРОЭЛЕКТРОСБЫТ» во всех районах Санкт-Петербурга

21 августа 2014 года стартовала продажа светодиодных ламп завода «Светлана-Оптоэлектроника» в 12 центрах приема платежей «Петроэлектросбыт». Теперь энергосберегающие светодиодные лампы можно будет купить в каждом районе города.

Пилотный проект по продаже отечественных светодиодных ламп стартовал в январе 2014 года. Тогда в некоторых отделениях «Петроэлектросбыта» появились демонстрационные стенды, наглядно показывающие яркость светодиодных ламп SvetaLED® и iRLED различной мощности.

«Проект носит в первую очередь просветительский характер — ведь многие горожане, особенно люди старшего возраста, не знают о существовании современных отечественных энергосберегающих технологий, — отметила генеральный директор ЗАО «Петроэлектросбыт» Екатерина Горшкова. — Мы планируем развивать тему внедрения энергосберегающих технологий и надеемся, что в перспективе российские светодиодные лампы появятся в каждом отделении «Петроэлектросбыта».

«Замена всех традиционных ламп в квартире или доме на LED может сократить расход электроэнергии на освещение до 89%, поэтому выбор энергоэффективных светодиодных ламп — более чем оправданное решение, — заявил генеральный директор ЗАО «Светлана-Оптоэлектроника» Алексей Мохнаткин. — Они потребляют до 10 раз меньше электроэнергии, чем обычные лампы накаливания, но при этом отличаются безопасностью, высоким индексом цветопередачи и естественным спектром освещения».


ЗАО «Петроэлектросбыт»

Агент ОАО «Петербургская сбытовая компания», являющегося гарантирующим поставщиком электроэнергии в Санкт-Петербурге. Компания осуществляет функции по работе с бытовыми потребителями (заключение договоров энергоснабжения, прием платежей, контроль за энергопотреблением и др.), а также полномочия по техническому аудиту электроустановок непромышленных потребителей, присоединенных к сетям жилых домов. Единственным акционером ОАО «Петербургская сбытовая компания» является ОАО «Интер РАО».

ЗАО «Светлана-Оптоэлектроника»

Один из крупнейших в Европе комплексов по разработке и серийному производству светодиодных источников света по полному технологическому циклу. За 15 лет существования заняла стабильное лидирующее положение на рынке нанотехнологий России, выпуская на собственном производстве в Санкт-Петербурге высококачественные светотехнические приборы на базе LED, которые используются во всех сегментах экономики. Компания реализует крупнейшие в стране комплексные проекты по переводу на светодиодное освещение объектов железнодорожного транспорта, химической, энергетической, нефтегазовой промышленности, складской и инженерной инфраструктуры, дорожного и жилищно-коммунального хозяйства.

Группа «Интер РАО»

Диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании — одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением превышает 34,3 ГВт.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Пресс-служба ЗАО «Светлана-Оптоэлектроника», Александра Федосеева

rusnanonet.ru