Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Партнеры и участники БФК «Северный» с нетерпением ждут завершения строительства нового Биофармкорпуса

Проект нового научно-образовательного комплекса на более чем 11 000 квадратных метров появился в 2011 году.

По плану в Биофармацевтическом корпусе МФТИ разместятся биологические, химические, медицинские лаборатории Центра живых систем МФТИ, аудиторно-лекционные помещения, БиоБизнес-Инкубатор МФТИ, а также офисные помещения для старт-апов, поддерживаемых университетом. Открытие корпуса запланировано на 2015 год.

Следить за ходом строительных работ в режиме реального времени теперь можно на сайте Биофармкластера «Северный». Изображение обновляется каждый час, а также сопровождается справкой о погоде в регионе.

Строительство нового здания для сотрудников и студентов ведущего технического вуза страны проходит под патронажем Министерства промышленности и торговли Российской Федерации в рамках федеральной целевой программы «Развитие фармацевтической и медицинской промышленности Российской Федерации на период до 2020 года и дальнейшую перспективу».

Центр живых систем МФТИ (ЦЖС)

Структурное подразделение университета, отвечающее за развитие направления «живые системы».

В состав ЦЖС входят лаборатории, ведущие фундаментальные и прикладные исследования в области фармацевтики, разработки новой медицинской техники, инновационных технологий диагностики и методов лечения, агробиотехнологий, инфраструктурные подразделения, включая БиоБизнес-Инкубатор МФТИ, и центры коллективного пользования (аналитические лаборатории, геномный центр МФТИ).

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Пресс-служба Центра живых систем МФТИ

rusnanonet.ru