Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Правительство РФ сможет контролировать корпоративные процессы в РОСНАНО

Формирование национальной наноиндустрии должно стать стратегическим направлением преобразования отечественной промышленности, отмечается на сайте правительства.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о включении ОАО «РОСНАНО» в перечень акционерных обществ, в отношении которых позиция акционера — Российской Федерации — определяется правительством.

Как сообщается на сайте кабмина РФ, решение принято в целях повышения эффективности деятельности ОАО «РОСНАНО». Оно позволит государству контролировать корпоративные процессы в компании.

ОАО «РОСНАНО» Создано в результате реорганизации госкорпорации «Российская корпорация нанотехнологий» в июле 2010 года. РОСНАНО — один из основных участников Программы развития наноиндустрии в России до 2015 года. Как отмечается в сообщении на сайте кабмина, формирование национальной наноиндустрии должно стать стратегическим направлением преобразования отечественной промышленности.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

ИА ТАСС

rusnanonet.ru