Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Проект участника международной группы «100 инноваторов» 2012 года выходит на мировой рынок

В рамках работы Клуба участников международной группы «100 инноваторов» Молодежная программа Московского международного форума инновационного развития «Открытые инновации» представляет Мукул Гарга. Компания «WorthYourHolidays», сооснователем которой является Мукул, вошла в число компаний, отобранных в международную группу «100 инноваторов» в рамках Молодежной программы Форума «Открытые инновации» 2012 года.

В начале мая 2014 года в Дели в партнерстве с кампанией Incredible India, реализуемой Министерством туризма, была запущена первая и единственная онлайн-платформа по мгновенному планированию путешествий в Индии, призванная совершить революцию в индустриях путешествий и технологий — Tripigator.com. Сервис, созданный компанией «WorthYourHolidays», включает Платформу Интуитивного Планирования, которая является технологией принятия решений на эвристической основе и учитывает более 30 ключевых факторов для создания персонализированного маршрута путешествия в один клик. Этот сайт был выбран Министерством туризма в качестве официального планировщика путешествий.

Tripigator собирает информацию из Интернета для структурирования данных о путешествии и применяет современные методы поддержки принятия решений для создания персонализированных маршрутов с учетом текущих цен. Это не только позволяет создавать персонализированные маршруты, но и помогает пользователям поделиться планами с предполагаемыми попутчиками и совместно с ними усовершенствовать план поездки.

Сайт был представлен Парвезом Дюаном (Parvez Dewan), секретарем Министерства туризма Правительства Индии, и тремя учредителями – Мукулом Гаргом (Mukul Garg), Пиюшем Гровером (Piyush Grover) и Картиком Наруманчи (Karteek Narumanchi) – протеже Индийского технологического института (ИТИ).

Мукул Гарг, который в настоящий момент отвечает за развитие бизнеса и работу с пользователями на веб-сайте Tripigator.com, твердо уверен, что сервис Tripigator не только помогает упростить процедуру планирования путешествий, но и открывает новую эру использования технологических возможностей и информационных ресурсов.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

NanoNewsNet.ru