Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Резиденты «Сколково» представили проекты на выставке InfoSecurity Russia 2014

Разработки обеспечивают как защиту бизнеса от целенаправленных атак, так и сохранность конфиденциальной информации с использованием квантовой криптографии

InfoSecurity Russia 2014 – крупнейшая международная выставка по информационной безопасности в России. На ее площадке собираются ведущие эксперты и главные поставщики решений и услуг в области защиты информации. В этом году выставка проходит с 24 по 26 сентября 2014 года. В первый день выставки прошел круглый стол на тему «Возможности и проблемы коммерциализации облачных решений информационной безопасности».

«Облачные технологии показывают существенный рост. Если брать опыт участников «Сколково», рост выручки в этом сегменте составляет более 100%. Возникают новые задачи по обеспечению сохранности, безопасности и конфиденциальности данных, а значит, и новые технологии с перспективами для стартапов», – говорит руководитель направления «Безопасные информационные технологии» Кластера IT Фонда Сколково Сергей Ходаков.

На «сколковском» стенде выставки представлены проекты восьми компаний-резидентов Фонда. В частности, это разработки, которые помогут минимизировать утечки коммерчески значимой и конфиденциальной информации, проекты защиты от целенаправленных «хакерских» атак, биометрические решения идентификации пользователей по голосу и лицу, технологии анализа траффика для телекоммуникационных операторов.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

ИТАР-ТАСС Денис Вышинский

i-russia.ru