Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

РОСНАНО и «Ренова» построят солнечные электростанции в Забайкалье

Компании «Хевел» (совместное предприятие группы «Ренова» Виктора Вексельберга и РОСНАНО) и входящая в «Ренову» «Авелар» подписали с правительством Забайкальского края в рамках Петербургского международного экономического форума (МЭФ) соглашение о строительстве в регионе солнечных электростанций.

Ориентировочный объем инвестиций составит более 5 млрд рублей.

Проект предполагает строительство автономных дизель-солнечных энергоустановок суммарной мощностью до 1 МВт для обеспечения электроэнергией труднодоступных населенных пунктов Забайкальского края и инфраструктуры, а также строительство сетевых солнечных электростанций суммарной установленной мощностью 50 МВт.

Аналогичное соглашение «Хевел» и «Авелар» заключили 22 мая в рамках ПМЭФ с правительством Саратовской области, где заявленные инвестиции также составляют более 5 млрд рублей.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (2 votes)
Источник(и):

ИТАР-ТАСС

rusnanonet.ru