Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Роснано и РусГидро создадут венчурный фонд объемом около 200 миллионов долларов

Главы «Роснано» и «РусГидро» планируют создать совместный венчурный фонд объемом около 200 миллионов долларов. В настоящее время стороны проводят переговоры по паритетному финансированию фонда. Соответствующую информацию озвучил председатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс.

Сообщается, что венчурный фонд будет нацелен на реализацию проектов в области электроэнергетики. Также Анатолий Чубайс рассказал, что компания «Метаклэй», являющаяся дочерней структурой «Роснано», договаривается об участии в строительстве газопроводов «Южный поток» и «Сила Сибири», и предлагает наносить на трубы специально разработанное нанопокрытие.

Было отмечено, что нанопокрытие российской разработки отличается более высоким качеством по сравнению с аналогами зарубежных фирм, в том числе мирового лидера в данной отрасли Borealis. После полутора-двух лет обсуждений и испытаний «Метаклэй» подписала юридически обязывающие соглашения со всеми российскими трубопрокатными заводами, что позволило составить конкуренцию зарубежному лидеру на данном технологически сложном рынке.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

ma-agency.ru

www.cleandex.ru