Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Россия не будет вводить санкций в сфере научного взаимодействия с США

Российские власти не будут вводить какие бы то ни было санкции против США в сфере научного взаимодействия. Об этом на конференции RASA (Международная ассоциация русскоговорящих ученых) заявил посол России в США Сергей Кисляк.

«Никаких санкций на научное сотрудничество мы вводить не будем. Россия оставалась и остается открытой, заинтересованной в нормальном и взаимовыгодном сотрудничестве. Я не имею права говорить за правительство США, как вы понимаете, но даже формально я не знаю о санкциях, которые бы закрывали возможность для сотрудничества в научной сфере», — рассказал российский посол.

Сергей Кисляк подчеркнул, что Москва «заинтересована в том, чтобы нормальные связи между учеными развивались».

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

Газета.Ru

НОР