Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

«Сколково», Ульяновская область и Ulnanotech создадут консалтинговый центр для инноваторов

Цель проекта – поиск инновационных решений и их проработка перед представлением в фонд «Сколково»

Фонд «Сколково» и правительство Ульяновской области создадут консультационный пункт для предприятий, претендующих на статус резидента сколковского инновационного центра.

Цель проекта – поиск инновационных решений и их проработка перед представлением в фонд «Сколково». В его реализации примет участие ульяновский наноцентр Ulnanotech, созданный при поддержке фонда инфраструктурных и образовательных программ Роснано.

Консультанты будут объяснять инноваторам особенности экосистемы «Сколково» – фонда, технопарка, центра интеллектуальной собственности, Сколтеха и Московской школы управления. Кроме того, будут проводиться мероприятия в вузах и на крупных предприятиях с собственными исследовательскими подразделениями.

«Дорожная карта» проекта предполагает, что ежегодно ульяновский центр будет направлять в фонд «Сколково» не менее 10 заявок на получение статуса участника.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

ТАСС

i-russia.ru