Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Студенты УрФУ стали лучшими на Всероссийской олимпиаде по энерго-и ресурсосбережению

В Уральском федеральном университете завершилась Всероссийская студенческая олимпиада по дисциплинам «Энерго- и ресурсосбережение», «Нетрадиционные и возобновляемые источники энергии».

В знании вопросов энергосбережения в тепло- и электроэнергетике соревновались команды из Санкт-Петербурга, Новосибирска, Самары, Екатеринбурга и других городов России.

Студенты Уральского федерального ярко проявили себя: пятикурсник УрФУ Иван Лукоянов занял первое место в индивидуальном зачете по дисциплине «Энерго- и ресурсосбережение», а в неофициальном зачете среди университетов второе и третье место заняли студенческие команды четвертого и пятого курсов УрФУ. Кроме того, в числе призеров оказались и магистранты ведущего федерального университета, занявшие пятое место.

Соревнования в решении задач по дисциплине «Нетрадиционные и возобновляемые источники энергии» также принесли победу студентам Уральского федерального: пятикурсник Константин Токарев занял первое место, а в неофициальном зачете решением жюри первое командное место среди университетов, участвовавших в олимпиаде, присуждено также студентам УрФУ. Лучшими стали и студенты четвертого курса УрФУ Иван Белобородов и Александр Никитин, которые участвовали вне конкурса.

По словам организаторов, ребятам также предстоит принять участие в ежегодной олимпиаде, где им, без сомнения, будет сопутствовать успех.

006_1_20.jpgСтуденты УрФУ под руководством лучших профессоров УралЭНИН отлично показали свои знания не только в личном зачете, но и в командном. Фото: Владимир Петров

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Пресс-служба Уральского федерального университета

rusnanonet.ru