Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Технопарк «Жигулевская долина» начинает работать на полную мощность

На торжественную церемонию открытия одного из крупнейших в России парков высоких технологий прибыли министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Николай Никифоров и губернатор Самарской области Николай Меркушкин. Вместе с вице-губернаторм – министром экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Александром Кобенко, председателем Самарской Губернской Думы Виктором Сазоновым и директором управляющей компании ГАУ «ЦИК СО» Денисом Жидковым они осмотрели гостиничные номера комплекса, коворкинг-центр технопарка, посетили аудитории бизнес-инкубатора, пообщались со студентами, выслушали их пожелания и поделились своими советами.

Вниманию высокой делегации была представлена продукция и опытные образцы компаний-резидентов «Жигулевской долины»: ООО «Лаборатория Свободных Решений» (системы автоматизации производства на базе открытого программного обеспечения), ООО «Пауэр Воип Дивайсес» (аппаратно-программные комплексы для контактных центров), ООО НПК «Наномет» (инновационные продукты с применением наночастиц металлов), ООО «Интегра-С» (системы безопасности и видеонаблюдения), ООО «БИА» (проектирование и изготовление испытательных стендов для крупных компаний-поставщиков авиакосмической промышленности и автомобилестроительных предприятий), ООО НТЦ «МЕТА» (электромобили).

Выступая, глава Самарской области Николай Меркушкин, отметил, что уже сегодня в технопарке работают реальные резиденты, в проекты которых можно вкладывать деньги. Вместе министр Николай Никифоров и губернатор Николай Меркушкин нажали на символическую кнопку «Поехали» и «запустили» технопарк «Жигулевская долина». Министр и губернатор пожелали технопарку дальнейших успехов, а его резидентам успешного развития не только на российском, но и на мировом рынке, отметив, что компаниям необходимо сразу ориентировать свои продукты на глобального потребителя, сообщает пресс-служба Технопарка.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 1 (1 vote)
Источник(и):

НОР

i-russia.ru

Nesluhi.info