Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Упаковка с нанопокрытием «Данафлекс» признана лучшей в России

4 февраля были подведены итоги 9-го международного конкурса «ПродЭкстраПак-2014». В номинации «Инновации в упаковке» победила упаковка группы компаний «Данафлекс».

Компания «Данафлекс» получила два призовых места из пяти в категории «Инновации в упаковке». Лучшими были признаны высокобарьерная упаковка с нанопокрытием и реторт-упаковка «Дой-пак» под стерилизацию.

Ежегодный международный конкурс «ПродЭкстраПак-2014» — главный конкурс на лучшую упаковку в России. Организует конкурс Национальная конфедерация упаковщиков совместно с Центром упаковки, этикетки, дизайна и журналом «Тара и упаковка». Работы победителей конкурса будут демонстрироваться на выставке «Продэкспо-2014».

«Данафлекс-НАНО» — первопроходец в области инновационной упаковки, — отметил директор по инновациям ООО «Данафлекс-НАНО» Азат Габидуллин. — Специально созданный исследовательский центр компании непрерывно работает над созданием новых технологических решений, которые позволяют хранить продукты дольше и использовать меньше консервантов. Компания «Данафлекс-НАНО» многократно была отмечена международными премиями и высокими позициями в рейтингах. Очередная победа в конкурсе такого высокого уровня — подтверждение нашего лидерства».

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 1 (1 vote)
Источник(и):

Пресс-служба «Данафлекс»

rusnanonet.ru