Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

В Екатеринбурге почтовые марки заменят чипами

В Екатеринбурге почтовые марки заменят чипами. Они не дадут письмам затеряться.

РОСНАНО и «Почта России» подписали соглашение о внедрении глобальной системы автоматической регистрации писем, которая улучшит контроль за сроками доставки корреспонденции.

Суть нововведения проста: марки на конвертах заменят на электронные чипы с микроантеннами (RFID-метки). Радиосигнал поможет идентифицировать письма на пунктах пересылки, таким образом, они будут доставляться точно по адресу и не смогут затеряться в пути.

Как сообщили в пресс-службе «Почты России», запуск проекта запланирован на лето 2014 года. В числе первых городов, где марки планируют заменить чипами, Екатеринбург, Новосибирск, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону. Однако пока инновация будут обкатываться в московских и петербургских аэропортах.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

УралИнформБюро

НОР