Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

В Иркутске прошел фестиваль робототехники «РобоСиб-2014»

28 ноября закончил работу сибирский фестиваль робототехники «РобоСиб-2014». В нем приняли участие около 500 человек из 30 городов Сибири, объединившиеся в 165 команд, а общее количество гостей на площадке составило почти пять тысяч. В течение двух дней прошли соревнования в восьми видах программы, круглые столы, мастер-классы и консультации по робототехнике. О фестивале сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

  • **Победителями в направлении FLL стала команда «Lego-монстры» лицея №102 из Железногорска (она же завоевала грант на поездку на московский «Робофест»),
  • второе место – у команды «Технотроник» из школы №80 Иркутска,
  • третье — у «Number One!!!» из школы № 149 Красноярска.
  • Дипломами FTS за первое место награждены две команды – T.REX (школа №80 Иркутска) и SIBERIAN BEAST из Иркутского энергоколледжа. Им также вручили гранты на поездку в Москву.
  • За второе место также вручено два диплома – команды «Розовый гусь» и Victory из Братского лицея №1.

pic_2_18.jpg Рис. 1.

Победителей и призеров фестиваля поздравили директор по связям с общественностью «En+ Group» Елена Роллинз, летчик-космонавт Павел Виноградов и литератор Леонид Каганов.

pic_3_16.jpg Рис. 2.

«Иркутский «РобоСиб» стал площадкой, которая объединила любителей робототехники всей Сибири. По сравнению с прошлым годом участников фестиваля стало в два раза больше, и мы поняли, что все только начинается», — отметила Елена Роллинз.

pic_4_8.jpg Рис. 3.

pic_5_8.jpg Рис. 4.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (3 votes)
Источник(и):

1. lenta.ru