Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

В Казани прошла презентация выставочных проектов Techtextil и Texprocess

С 27 по 31 октября 2014 года Республику Татарстан с рабочим визитом посещает делегация в составе представителей Посольства ФРГ в Москве, ООО «Мессе Франкфурт Рус» и ОАО «РОСНАНО». Цель визита – информирование промышленных предприятий Татарстана о крупнейших международных выставках Techtextil и Texprocess (4–7 мая 2015 г., Франкфурт-на-Майне, Германия) и налаживание взаимовыгодного сотрудничества между отечественными и европейскими предприятиями.

29 октября в конференц-зале «Муса Джалиль» отеля Кортъярд Марриотт Казань состоялась презентация выставочных проектов Techtextil и Texprocess, в которой приняли участие представители посольства ФРГ в Москве, крупнейшей выставочной компании Германии Мессе Франкфурт, а также представители ведущих отраслевых предприятий Татарстана и СМИ.

Выставка Techtextil проходит раз в два года и является важнейшим мероприятием для производителей технического текстиля во всем мире. Две ведущих торговых ярмарки, Techtextil и Texprocess, формируют ядро уникального диапазона продуктов и услуг для международного текстильного рынка. Techtextil – главное место встречи для представителей мира технического текстиля и нетканых материалов, использующихся почти во всех отраслях промышленности.

На выставке Texprocess ключевые промышленные предприятия мирового рынка демонстрируют возможности своих машин и механизмов, предназначенных для обработки технических тканей и других инновационных эластичных материалов. На выставке представлены образцы и технологии использования текстиля в различных отраслях промышленности – от сельского хозяйства и медицины до строительства и землеустройства.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

EXPOlife

НОР