Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

В Красноярске телеведущий и бизнесмен покинул телевидение, чтобы заняться продвижением нанотехнологий

В Красноярске известный телеведущий и бизнесмен Владимир Перекотий покинул телеканал «Прима» ради продвижения нанотехнологий. Эту информацию в интервью DK.RU подтвердил сам г-н Перекотий. Он пояснил, что его решение обусловлено несколькими причинами.

«Телевидение я люблю, отдал ему много времени, но уже давно подумывал, что нужно уходить. Несмотря на то, что «Прима» одна из немногих телекомпаний, которая ведет независимую политику, определенные фигуры умолчания в любом случае есть. Мне кажется в текущей ситуации – первую очередь, тема Украины, которая меня заботит и которая, я уверен, скажется на нашем будущем – продолжать улыбаться, говорить про не самые значащие вещи в то время, когда происходит гораздо более значащее, не совсем правильно. Сейчас я занят большим проектом – продвижением и маркетингом компании OCSiAl. Эта работа отнимает много времени, связана с командировками, и совмещать ее с присутствием в эфире также было очень непросто», – рассказал Владимир Перекотий.

Компания OCSiAl работает на базе Центра наноструктурированных материалов «СИГМА.Новосибирск» и ведет разработки в сфере наноструктурированных материалов. Это один проект бизнесмена Юрия Коропачинского и его партнеров, которые последние несколько лет сосредоточились на технологических венчурных проектах. Круг их интересов – новые материалы, наноэлектроника, приборостроение, биотехнологии, фармакология.

«У этого проекта, я убежден, глобальное будущее. Саженец, который мы выращиваем, растет в Новосибирском Академгородке. Это лучшее место в мире, он только там мог появиться. Наверное, придется однажды его пересадить — в области высоких технологий Россия не является лидером. Но это место, где они возникают», – рассказал Юрий Коропачинский.

Уход Владимира Перекотия с телевидения прокомментировал и руководитель медиа-группы «Прима» Дмитрий Буевич. По его словам, решение об уходе было принято по соглашению сторон. Он также подтвердил информацию о том, что у Владимира Перекотия сейчас много проектов и его график не всегда совпадал с работой канала «Прима». Руководитель медиагруппы не исключает, что сотрудничество с Владимиром Перекотием может возобновиться в любой момент.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Анастасия Харина, Деловой Квартал – Красноярск

НОР

Автор фото: Алексей Ларичев. Источник: DK.RU