Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

В Московской области пройдет научно-практическая конференция «Нанотехнологии – Производству»

Со 2 по 4 апреля 2014 года в г. Фрязино Московской области пройдет X Международная научно-практическая конференция «Нанотехнологии – Производству».

Цель конференции – содействие деловому сотрудничеству в сфере создания и развития наноиндустриальных производств, ориентированных на получение принципиально новых видов продукции, снижение энергоемкости технологических процессов, повышение безопасности, улучшение условий и качества жизни людей путем практического использования нанотехнологий.

Организаторами конференции выступают: Министерство науки и образования РФ, Министерство инвестиций и инноваций Московской области, Торгово-промышленная палата РФ, Фонд инфраструктурных и образовательных программ, Администрация г. Фрязино, Национальная ассоциация наноиндустрии, Концерн «Наноиндустрия».

Тематика конференции охватывает следующие направления: инженерные технологии наноразмерного диапазона; моделирование нанопроцессов и наноструктур; применение наноструктур, наноматериалы и нанопокрытия; нанотехнологическое оборудование; нанотехнологии для медицины и биотехнологий; нанотехнологии для экологии: утилизация и переработка отходов, снижение вредных выбросов в атмосферу; нанотехнологии для ТЭК: ресурсосбережение, альтернативные источники энергии. Эти и многие другие вопросы будут рассмотрены в рамках конференции.

Кроме того, программа конференции предусматривает: пленарные заседания и доклады по отдельным направлениям развития нанотехнологий; стендовые доклады; круглые столы; выставку образцов нанотехнологической продукции и нанооборудования.

Проживание в течение трех дней в загородном пансионате, выставка образцов нанопродукции и специализированного оборудования, стендовые доклады и круглые столы создадут благоприятные условия для неформального общения участников конференции. Будут также созданы условия для проведения деловых переговоров.

Подробную информацию о конференции и форму заявки для участников можно найти на сайте конференции.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

CNews

НОР