Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

В Петропавловске-Камчатском кардиологический диспансер освещен петербургскими светодиодами

-->

В конце февраля в Камчатском краевом кардиологическом диспансере завершилась модернизации системы освещения. На сегодняшний день в большей части помещений медицинского учреждения (холлы, коридоры, регистратура, кабинеты) установлены светодиодные светильники SvetaLED® российского производителя «Светлана-Оптоэлектроника», что позволило почти вдвое увеличить освещенность и существенно сократить энергозатраты. Установка светодиодных светильников с датчиками движения обеспечила возможность интеллектуального управления освещением в местах общего пользования.

Представители кардиологического диспансера отмечают, что главными критериями отбора светодиодных светильников SvetaLED® послужили польза для здоровья и безопасность (такие критерии, как отсутствие ртути, стробоскопического эффекта (мерцания), ультрафиолетового и инфракрасного излучения). Естественный спектр освещения и высокий индекс цветопередачи – немаловажные факторы как для пациентов, ожидающих приема, так и для врачей, ведь естественное освещение способствует концентрации внимания и увеличению работоспособности, а также не утомляет глаза даже к концу рабочего дня.

Именно поэтому, благодаря очевидным преимуществам по сравнению с лампами накаливания и люминесцентными лампами светодиодные лампочки и светильники приобретают все большую популярность среди персонала и посетителей системы здравоохранения.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Пресс-служба ЗАО «Светлана-Оптоэлектроника»