Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

В РОСНАНО оценили образовательные программы ВГУ для наноиндустрии

В РОСНАНО оценили разработку образовательных программ Вятского государственного университета для наноиндустрии. ВятГУ выиграл конкурс на заключение контракта по разработке образовательных программ в интересах предприятий наноиндустрии. Сумма контракта составила 5 млн. рублей.

«Уровень разработки курса был высоко оценен заказчиком – Фондом инфраструктурных и образовательных программ РОСНАНО. Сотрудники ВятГУ поделились опытом разработки электронного учебного курса», – заявили в ВятГУ.

Программа будет реализована уже в начале следующего года. «Ее участники, в том числе студенты 5 курса специальности «Биотехнология», станут осваивать разработанный курс. По ее окончании, большинство выпускников будут трудоустроены на новое биофармацевтическое предприятие «Нанолек», которое будет выпускать инновационные препараты на основе нанобиотехнологий и наноматериалов», – прокомментировали в университете.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Navigator-kirov.ru

НОР