Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

В Тамбове РОСНАНО откроет центр ранней диагностики раковых заболеваний

К концу 2014 года РОСНАНО планирует открыть в Тамбове центр ранней диагностики раковых заболеваний. Центр будет создан по схеме частно-государственного партнерства.

Первый центр был открыт в Уфе в рамках повышения эффективности борьбы с раковыми заболеваниями. Помимо Тамбова, такие центры появятся также в Ельце, Орле, Белгороде, Липецке, Екатеринбурге, Тюмени и в нескольких других городах, включая Владивосток.

На данный момент на реализацию проекта выделено около 4 миллиардов рублей. Создание центров будет идти в несколько этапов, первый из которых пройдёт до конца текущего года, второй – в 2015 году, в ходе которого центры будут открыты еще в 5 регионах. Третий этап реализации проекта находится на стадии обсуждения.

В Тамбовской области центр позитронно-эмиссионной томографии и ядерной хирургии возведут на территории областной больницы рядом с онкологическим клиническим диспансером. В нем будет использоваться суперсовременное оборудование, которое позволит диагностировать заболевание на самых ранних стадиях. Лечение может проходить либо обычными способами, либо методами ядерной медицины – кибернож, линейный ускоритель и другие.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

ИА ОнлайнТамбов.ру

НОР