Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Во Львове прошла научно-практическая конференция «Нанотехнологии и наноматериалы»

В рамках проекта Седьмой Рамочной Программы Нанотвининг 27 августа в Львовском национальном университете имени Франко состоялось открытие II Международной научно-практической конференции «Нанотехнологии и наноматериалы» (NANO-2014), организаторами которой являются Институт Физики Национальной академии наук Украины совместно с Тартуским Университетом, компанией European Profiles AE, Туринским Университетом, Университетом Пьера и Марии Кюри и ЛНУ Франка.

Более 350 ведущих ученых и специалистов по нанотехнологиям из Украины, Польши, Германии, Франции, Италии, Соединенного Королевства, Австрии, Турции, Ирана приняли участие в обсуждении актуальных проблем развития нанотехнологий в различных странах мира и перспектив применения их опыта в Украине.

Конференция продлилась до 30 августа 2014 года и была сфокусирована на новейших достижениях в нанонауке и нанотехнологиях. Она стимулировала плодотворные дискуссии между учеными и исследователями из стран мира. Программа конференции предусматривала проведение пленарных и секционных заседаний, представление и обзор стендовых докладов.

Участники научного мероприятия обсудили проблемные вопросы по следующим тематическим направлениям:

  • микроскопия нанообъектов,
  • нанокомпозиты и наноматериалы,
  • наноструктурированные поверхности,
  • нанооптика и нанофотоника,
  • наноплазмоника и усиленная колебательная спектроскопия,
  • нанобиотехнологии и нанохимтехнологии.
Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Osvita.ua

НОР