Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

II Международная конференция и выставка ФИЗТЕХ-МЕД 2015

-->

10–11 сентября 2015 г. в Московском физико-техническом институте (г. Долгопрудный) под эгидой Министерства промышленности и торговли Российской Федерации состоится II Международная конференция и выставка ФИЗТЕХ-МЕД 2015.

Научная конференция ФИЗТЕХ-МЕД 2015 посвящена актуальным проблемам биомедицины, а ее основной темой станет «Физика живых систем. Прошлое, настоящее и будущее». При проведении мероприятия особое внимание будет уделено роли естественнонаучных дисциплин в развитии современной медицины.

Развитию современной медицины будет также посвящена выставка продукции и разработок в области биотехнологий и производства лекарственных средств. В целях демонстрации достижений отечественной фармацевтической индустрии Министерство промышленности и торговли Российской Федерации поддержит участие в выставке ряда российских фармацевтических и биортехнологических компаний. Участникам коллективной экспозиции Минпромторга России представится уникальная возможность продемонстрировать свои инновационные технологии, новинки оборудования и готовые лекарственные формы. Представители компаний также примут активное участие в деловой программе научной конференции.

Поддержка Министерством конференции и выставки ФИЗТЕХ-МЕД 2015, а также участия в них отечественных производителей лекарственных средств осуществляется в рамках реализации федеральной целевой программы «Развитие фармацевтической и медицинской промышленности Российской Федерации на период до 2020 года и дальнейшую перспективу» (ФЦП).

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 4 (1 vote)
Источник(и):

Пресс-служба Фарма 2020