Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Инвесторы ФИОП изучили проекты ВНИИЭФ и Технопарка в Сарове

Инвесторы Фонда инфраструктурных и образовательных программ РОСНАНО (ФИОП) изучили проекты ВНИИЭФ и Технопарка в Сарове. Предполагается сотрудничество по пяти направлениям. Визит представителей Фонда инфраструктурных и образовательных программ РОСНАНО состоялся 10 марта, сообщает пресс-служба Всероссийского научно-исследовательского института экспериментальной физики.

Гостям продемонстрировали работу резидентов Технопарка, в частности, — ОАО «Инновационный технологический центр «Система-Саров», ООО «Центр компетенций и обучения», ООО «Саровский инженерный центр» и ООО «Центр Пултрузии».

«Мы ожидаем, что до конца года запустим как минимум пять новых проектов на базе технологий, разработанных в ядерном центре», — рассказал руководитель департамента реализации стратегии развития инфраструктуры и инжиниринговых компаний ФИОП Алексей Гостомельский.

Инновации обсудили на круглом столе с участием директора Российского федерального ядерного центра Всероссийского научно-исследовательского института экспериментальной физики (РФЯЦ-ВНИИЭФ) Валентина Костюкова. Инвесторы озвучили требования к пакету документов для сотрудничества.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Саров.Net

НОР