Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Молодёжь стран БРИКС и ШОС обсуждает в Уфе вопросы сотрудничества в области науки

В Уфе работает Первый молодежный форум стран БРИКС и ШОС, во время которого молодёжь из России, Бразилии, Индии, Китая, ЮАР, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Узбекистана, а также гости из Японии и Болгарии обсудят возможные пути сотрудничества в области науки, культуры, образования и управления инновациями, сообщается на сайте Министерства образования и науки Российской Федерации.

Торжественно открыл форум Председатель Российского Союза Молодежи Павел Красноруцкий. В своем приветственном слове он отметил, что одной из главных задач этой площадки является расширение молодежного сотрудничества на пространстве БРИКС и ШОС.

В свою очередь вице-премьер Правительства Башкортостана Марат Магадеев отметил, что форум является хорошей возможностью для обмена опытом молодежи республики и зарубежных стран.

«На форуме задействовано огромное количество молодежи, в том числе и волонтёры, – сказал Марат Магадеев. – Самое главное – получение практического опыта, обмен мнениями и внедрение приобретенных знаний».

Также во время торжественного открытия форума Председатель РСМ Павел Красноруцкий подписал соглашения о сотрудничестве с крупнейшими молодежными организациями ЮАР и Бразилии.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Наука и технологии РФ