Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Портфельная компания РОСНАНО ЗАО «Плакарт» успешно завершила инновационный проект с дочерней структурой НК «Лукойл» в Румынии

Специалисты компании «Плакарт» успешно реализовали свой первый международный проект по нанесению защитного покрытия на установке замедленного коксирования НПЗ «Петротел Лукойл». Значительная площадь поверхности с большим количеством выступающих деталей, а также тяжелые погодные условия и чрезвычайно сжатые сроки (2 недели вместо 2 месяцев) существенно усложнили выполнение проекта. Несмотря на это, специалисты «Плакарт» завершили работы в срок и без потери качества, как это предусмотрено требованиями заказчика.

Двухслойное антикоррозионное покрытие «Плакарт» способно защитить внутреннюю поверхность колонны замедленного коксирования от температур до 480 С° — такую термостойкость обеспечивает нержавеющая сталь на подслое из никель-титанового сплава. При этом оригинальная технология, разработанная «Плакарт» совместно с дочерней компанией ТСЗП, по расчетам в два раза дешевле технологии плакирования нержавеющей сталью, а свойства и качество нанесенного покрытия позволят обеспечить коррозионную защиту и износостойкость в течение 20 лет.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

РОСНАНО