Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

РОСНАНО не будет просить для себя деньги из ФНБ

Глава РОСНАНО Анатолий Чубайс заявил о том, что компания рассчитывает на продолжение государственной поддержки своей деятельности, но при этом не будет просить деньги из Фонда национального благосостояния так, как это делают другие большие компании.

Анатолий Чубайс заверил, что в этом направлении РОСНАНО идти не будет.

«Мы не претендуем на деньги Фонда национального благосостояния. Месяца четыре назад стало понятно, и по внешним, и по внутренним причинам, что в эту сторону ходить не надо», – заявил глава РОСНАНО.

Кроме того Анатолий Чубайс пояснил, что РОСНАНО работает с государственными гарантиями.

«Мы просим продолжить эту программу, только в меньших объемах, чем это было раньше. В принципе, я думаю, что это реалистично, и это будет сделано. Даже при госгарантиях сегодня можно получить кредит под 27–30, а то и больше процентов. Это ставки, неподъемные для инновационной индустрии. Поэтому нужны какие-то механизмы дополнительной поддержки», – сказал Анатолий Чубайс.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

НОР

Neftegaz.kz