Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

РОСНАНО в 2015 году планирует закрыть один-два убыточных проекта, а также выйти из семи-восьми прибыльных

По словам главы РОСНАНО Анатолия Чубайса, в 2015 году компания планирует закрыть один-два убыточных проекта, а также выйти из семи-восьми прибыльных. Анатолий Чубайс пояснил, что компания планирует реинвестировать полученные от выходов средства в новые проекты, а также запустить новые фонды, которые также начнут инвестировать.

Поэтому, по его словам, число портфельных компаний РОСНАНО по итогам года, вероятно, будет больше, чем сейчас (в портфеле проектов РОСНАНО сейчас числится 87 компаний).

Согласно бизнес-плану РОСНАНО до 2020 года, обязательства компании по инвестированию в новые фонды составят 63 млрд. рублей, а партнеры должны принести 150 млрд. рублей. По словам Анатолия Чубайса, в 2015 году РОСНАНО планирует выполнить план по дальнейшему привлечению инвестпартнеров и привлечь еще 20 млрд. рублей. По его оценке, партнерами компании, скорее всего, станут инвесторы из стран Юго-Восточной Азии: Южной Кореи, Сингапура, Японии.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Взгляд

НОР