Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Samsung анонсировал гигантский планшет

Samsung официально анонсировал выход нового планшета Galaxy View, дисплей которого составит 18,4 дюйма. Об этом сообщается на сайте компании.

Производитель отметил, что

это самое большое мобильное Android-устройство на рынке. The Verge уже назвал Galaxy View «портативным телевизором». В первую очередь планшет ориентирован на просмотр фильмов и ТВ в домашних условиях. Для удобства потребления видеоконтента девайс оснащен специальной подставкой, позволяющей расположить планшет на столе.

Разрешение дисплея — 1920 на 1080 пикселей.

Планшет получил стереодинамики, восьмиядерный процессор с частотой 1,6 гигагерца, 2 гигабайта оперативной памяти и 32 гигабайта для хранения файлов. Фронтальная камера имеет матрицу в 2,5 мегапикселя. Батарея позволит непрерывно просматривать видео на протяжении восьми часов (ее емкость оценивается в 5700 миллиампер-часов). На Galaxy View предустановлена операционная система Android 5.1 Lollipop, имеется поддержка NanoSIM, работающей только с LTE. Вес устройства составил 2,65 килограмма.

Журналисты техноблога Engadget предположили, что

Galaxy View будет стоить дешевле, чем ранее представленный Apple iPad Pro минимальной стоимостью 800 долларов. Официально о цене и дате поступления планшета в продажу не сообщается.

Увеличенную версию своего планшета — iPad Pro — Apple представила 9 сентября. Устройство имеет экран 12,9 дюйма, на его площади умещается 5,6 миллиона пикселей. Новинка отличается более мощным процессором A9X и высокой скоростью обработки графики. Вес составляет около 712 граммов и незначительно превышает массу iPad первого поколения. Автономное время работы устройства — 10 часов. Вместе с iPad Pro также были представлены два аксессуара: стилус с контролем силы нажатия Force и углом наклона, а также клавиатура.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 4.8 (5 votes)
Источник(и):

1. lenta.ru