Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Сергей Жвачкин и Вероника Скворцова договорились создать в Томске центр трансляционной медицины

В рамках рабочего визита в Томскую область министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова и губернатор Сергей Жвачкин посетили музей патологической анатомии Сибирского государственного медицинского университета.

Проректор университета по внеучебной работе, заведующий паталогоанатомическим отделением клиник СибГМУ Сергей Вторушин показал министру и главе региона уникальные экспонаты музея. Всего их более полутора тысяч, и они собраны с 1888 года — с момента открытия Томского императорского университета, в составе которого был образован медицинский факультет.

В учебной аудитории ректор университета Ольга Кобякова представила губернатору и министру проект создания на базе СибГМУ центра трансляционной медицины.

Вероника Скворцова и Сергей Жвачкин высоко оценили перспективы проекта и договорились объединить усилия региона, министерства и Российского фонда прикладных исследований для его реализации.

«Потенциал Томской области высок в нано- и в биотехнологиях. Наша задача — совместно использовать его наиболее эффективно в интересах пациентов», — подчеркнул губернатор Сергей Жвачкин.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

ИНО Томск