Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Создана база данных биотоксинов для медицинских исследований

Создана первая в мире терапевтическая база данных токсинов биологического происхождения, сообщает журнал Scientific Data.

В базе данных, сформированной специалистами Медицинского центра Колумбийского университета, описывается почти 43 тысячи эффектов воздействия различных токсинов на организм человека.

Ученые собрали в каталоге результаты огромного количества исследований по использованию токсинов в качестве обезболивающих и лекарственных средств для лечения таких заболеваний, как рак, диабет, ожирение и сердечная недостаточность.

Хотя современная медицина использует лишь небольшую часть токсинов, авторы базы данных надеются, что их каталог будет стимулировать открытие новых лекарств и способов лечения.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (5 votes)
Источник(и):

1. РИА Новости