Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

В Орле планируется открыть ядерный онкологический центр

Онкозаболевания — одна из главных причин смертности в России. Все дело в слабой и поздней диагностике. Новая технология позволит на ранних и даже сверхранних стадиях определить страшный недуг. А если лечение необходимо, то оно будет проведено с применением современной лучевой терапии. Это максимально точное облучение опухоли высокими дозами, чтобы не затронуть другие жизненно важные органы человека. Это более щадящий метод лечения, и риск развития осложнений после такой терапии минимален.

Проект организации онкологических центров в России будет реализован в два этапа, сказали в пресс-службе РОСНАНО реализующей эти проекты. На первом этапе планируется открытие центров в Орле, Брянске и Тамбове. Второй этап предполагает строительство в Екатеринбурге, Самаре, Калуге. Ядерный центр имеет возможности для лечения современным лучевым аппаратом Кибернож. Источник финансирования проекта – РОСНАНО и партнёры РОСНАНО.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

Regionorel.ru

НОР