В первый день конференции Startup Village состоится торжественный релиз продукции сколковского резидента, международной компании LNG Tainer

-->

«Меня зовут Том Соммардал, я собираюсь совершить переворот в мире энергетики» – так заявил 50-летний финский инженер Советнику Президента Фонда Сколково Пекке Вильякайнену на их первой инвестиционной встрече. И, похоже, ему это удалось, ведь спустя менее двух лет с той памятной встречи, компания LNG Tainer уже выходит за пределы своего домашнего региона и готова продемонстрировать опытный образец своей продукции в рамках конференции Startup Village.

Презентация совершенного нового типа контейнера для транспортировки сжиженного природного газа (коротко – СПГ) компании LNG Tainer, ставшей резидентом проекта создания и обеспечения функционирования инновационного центра «Сколково» в начале этого года, состоится 2 июня 2015 года в 12.30 на стенде компании (выставочная зона – напротив корпуса ОЦ-4 Технопарка Сколково).

Практически неограниченный потенциал роста рынка СПГ по всему миру делает компанию LNGTainer одной из самых интересных компаний энергетического решения с инвестиционной точки зрения. В основе разработки – уникальное технологическое решение, позволяющее осуществить доставку и транспортировку СПГ значительно дешевле, чем с использованием каких-либо существующих аналогов.

Том Соммардаль, Генеральный директор компании: “ЛНГТайнер – это совершенно уникальная технологическая компания, которая осуществляет свою деятельность, как в Финляндии, так и на базе Сколково. Наша цель – изменить мир транспортировки СПГ. Более 6 лет мы разрабатывали эту инновацию, и теперь именно на Стартап Вилладж мы готовы ее показать миру»

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

NanoNewsNet.ru