Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

В Шанхае открылся банк развития БРИКС

-->

Новый банк развития БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР) начал работу во вторник в китайском мегаполисе Шанхае

Присутствовавший на церемонии открытия банка министр финансов КНР Лоу Цзивэй отметил, что эта новая финансовая экономическая структура «станет дополнением к существующей международной финансовой системе».

По словам министра, банк «возьмет на себя часть ответственности» за финансирование инфраструктурных объектов в развивающихся странах.

Ранее президент России Владимир Путин сообщал, что финансирование развития проектов стран БРИКС, как ожидается, начнется с 2016 года. По его словам, новый банк развития будет осуществлять масштабные проекты развития в странах объединения, первые из них будут запущены уже в следующем году.

Он также предложил станам БРИКС совместно исследовать проблемы конкуренции и унификации правил антимонопольного регулирования.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Интерфакс