Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

ASU Cast One — смарт-часы-проектор должны поступить в продажу летом

Проект был представлен еще на CES-2016, и позиционируется как «самый маленький кинотеатр» на запястье. Проще говоря, Cast One — часы-проектор, которые могут выводить любую информацию на любой поверхности: рука, стена, стекло, асфальт и т. п.

Cast One — проект компании ASU Technology, в рамках которого планируется вывести на рынок «первые умные часы-проектор». Правда, тут компания либо лукавит, либо просто не знает о громкой истории «шарлатанского» трекера Rito, который так и не вышел на рынок.

Cast One позволит мгновенно проецировать изображения от 2 до 60'' практически на любую поверхность благодаря автофокусу с разрешением 1280*600 пикселей. Работает модель на Android, а внутри — четырехъядерный Qualcomm APQ8026, 1.2GHz, 768 оперативной памяти и 4GB ROM.

Синхронизация с телефоном осуществляется с помощью Wi-fi, благодаря чему можно будет отвечать на звонки или сообщения с помощью голосового управления. Никаких дополнительных фитнес-функций для Cast One пока не предусмотрено, однако базовые метрики, типа расстояния, сожженых калорий, добавлены.

Стоимость $300. Официальный релиз.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 4 (1 vote)
Источник(и):

geektimes.ru