Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Четыре новых индустриальных парка появятся в Тюменской области

-->

Еще как минимум четыре индустриальных парка появятся в Тюменской области. Планами по развитию специальных площадок для инвесторов поделился губернатор региона Владимир Якушев, на открытие индустриального парка «Боровский»

Индустриальные парки будут созданы не только в Тюменском районе, но и в других муниципалитетах.

«Такие площадки у нас обязательно будут в Ишиме, в Ялуторовске и Заводоуковске. У нас уже есть сегодня предложение в Ишиме — многострадальная площадка старого Машзавода («Ишимский машиностроительный завод» — ред.). Там хорошая площадка со всей инфраструктурой. С владельцами этой площадки мы сейчас находимся в переговорах. В конечном итоге, наверное, будет принято решение о выкупе этой площадки в собственность нашего акционерного общества «УК Индустриальные парки Тюменской области».

«В Тобольске создается кластер вокруг «химической» площадки, на которой работает компания «СИБУР». Мощнейшее производство, вокруг которого есть возможность создать индустриальные площадки и привлечь в них малый бизнес», – уверен Владимир Якушев.

Открытие индустриального парка «Боровский» состоялось 18 августа 2016 года в поселке Боровский. Он стал 145-м парком в России, где созданы все условия для комфортного ведения бизнеса и производства.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

АИРР