Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Это полностью изменит образование [Veritasium]

Разные технологии обещали радикально изменить образование, но пока мало в этом преуспели. Так что могло бы всё-таки кардинально поменять процесс образования?

Было много идей: кинофильмы, движущиеся картинки… И в ряде случаев они действительно сделали обучение более… развлекательным, но так и не вошли массово в классы и аудитории. Телевидение и видеоролики — это те же фильмы, только проще и дешевле. Но и они не оправдали ожиданий.

Сейчас мы живём во времена переизбытка информации, в интернете можно найти что угодно, но значит ли это, что доступность информации полностью изменит образование?

Дерек Мюллер разбирается, в чем заключается механизм обучения, и почему развитие технологий не оказывает на него столь серьезного влияния, как ожидалось.

Перевод: Анастасия Фадеева
Редактура: Юлия Яковлева
Озвучка: Виктор Сандаков
Монтаж видео: Кристина Утёсова
Обложка: Андрей Гавриков

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

geektimes.ru