Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Футляр Brushield для зубной щетки устранит все бактерии

Наши зубные щетки постоянно подвергаются атаке со стороны различных бактерий и микробов. Даже, казалось бы, в чистой ванной может присутствовать множество источников загрязнений. Футляр для зубной щетки способен решить эту проблему, и в этом помогает футляр Brushield.

Начнем с того, что Brushield сделан из авиационного алюминия и имеет магнитную систему блокировки, закрывая головку зубной щетки. Футляр сводит к минимуму риски внешних угроз, которые вступают в контакт с щетиной. Также Brushield претендует на место первого в мире настоящего антимикробного футляра для зубных щеток, благодаря технологии серебряно-ионной очистки. Как уверяют разработчики, их футляр уничтожает 99% всех бактерий. И специальные вентиляционные каналы в футляре позволяют зубной щетке быстро высыхать в промежутках между использованием.

Brushield должен быть совместим с 95% всех существующих зубных щеток, включая все популярные электрические зубные щетки. Футляр прослужит от 5 до 10 лет, в зависимости от его среды и эксплуатации. Стоимость Brushield составляет 30 долларов, а поставки начнутся в апреле месяце этого года.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

www.gizmonews.ru