Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Генеральный директор АО «РЭЦ» Петр Фрадков посетил производство МЕМБРАНИУМ

-->

Генеральный директор АО «Российский экспортный центр» Петр Фрадков посетил производство АО «РМ Нанотех» (торговая марка МЕМБРАНИУМ).

Свой визит во Владимирскую область генеральный директор «Российского экспортного центра» Петр Фрадков начал с производственного предприятия АО «РМ Нанотех». Первые лица компании провели экскурсию по первому и единственному в России заводу по производству наноструктурированного полотна для обратного осмоса, нанофильтрации и ультрафильтрации. Главе «Российского экспортного центра» подробно рассказали, как изготавливаются мембранные фильтрующие элементы, которые применяются для водоочистки и водоподготовки в самых разных отраслях промышленности: химической и нефтехимической промышленности, металлургии, фармацевтике, молочной и пищевой промышленности.

Вячеслав Дзюбенко, первый заместитель генерального директора АО «РМ Нанотех»: «Самый большой, конечно, рынок — это опреснение морской воды. Даже из Красного моря, где более 40 граммов в литре, можно получить питьевую воду того качества, которую рекомендует Всемирная организация здравоохранения».

Диалог на тему выхода на внешний рынок продолжили на конференции в администрации Владимирской области совместно с губернатором Орловой С. Ю. На сегодняшний день предприятие АО «РМ Нанотех» поставляет продукцию в 24 страны мира. Фрадков П. М. считает, что необходимо осваивать новые рынки Азиатско-Тихоокеанского региона, Латинской Америки, Ближнего Востока, где требуется такого рода продукция.

Петр Фрадков, генеральный директор АО «Российского экспортного центра»: «Нужно продавать не просто традиционные товары, а продавать высокотехнологичную продукцию. Производство „Нанотех“ и мембраны в частности — та продукция, которую мы должны выводить на рынки и быть монополистами […] если сейчас эту работу не организовать, мы и в этой части можем упустить возможность».

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

РОСНАНО