Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Компания «НТ-МДТ» обучила специалистов тонкостям работы с АСМ на конференции по электронной микроскопии в Зеленограде

-->

С 30 мая по 3 июня в городе Зеленограде прошла XXVI Российская конференция по электронной микроскопии (РКЭМ-2016), в рамках Международного форума «Техноюнити – РКЭМ 2016». Организатором выставки выступило Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Институт проблем технологии микроэлектроники и особо чистых материалов Российской академии наук (ИПТМ РАН).

Компания «НТ-МДТ» приняла активное участие в данном мероприятии, и стала одним из спонсоров Международного форума. В рамках конференции лидером на российском рынке СЗМ были проведены мастер-классы для всех желающих познакомиться с работой атомно-силового микроскопа, мастер-классы для продвинутых пользователей АСМ, а так же производились демо измерения образцов. Специалисты компании «НТ-МДТ» подробно рассказали и продемонстрировали основные принципы работы, ответили на многочисленные вопросы и в конце выдали сертификаты всем прошедшим обучение.

Ведущие специалисты НТ-МДТ прочитали доклады о современных тенденциях в области СЗМ и уникальных решениях, реализованных в производимом оборудовании, слушателями которых стали ученые как из России, так и стран СНГ. Особый интерес у аудитории вызвали новейшие разработки в области ИК ближнепольной микроскопии и спектроскопии и нерезонансная методика HybriDTM.

XXVI Российская конференция по электронной микроскопии (РКЭМ-2016) стала отличным местом для генерации новых идей, обмена опытом, установления деловых контактов, неформального дружественного общения специалистов.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

НТ-МДТ