Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

МГУ и ФИОП подвели итоги конкурса кураторов проектных работ школьников «Нанотьютор» в области нанотехнологий

-->

МГУ и ФИОП подвели итоги конкурса кураторов проектных работ школьников «Нанотьютор» в области нанотехнологий

Московский государственный университет и Фонд инфраструктурных образовательных программ РОСНАНО поздравляют победителей Конкурса кураторов проектных работ школьников «Нанотьютор» в области нанотехнологий (Конкурса тьюторов). В конкурсе приняли участие учителя и преподаватели высших учебных заведений, ведущие активную работу со школьниками по выполнению школьных проектов в области нанотехнологий и близких естественно-научных направлений.

Конкурс для педагогов «Нанотьютор» организован в рамках X юбилейной Всероссийской олимпиады школьников «Нанотехнологии – прорыв в будущее». Лауреатами конкурса 2015–2016 учебного года стали участники из Башкортостана, Пензенской и Новосибирской областей, Донецкого региона:

  • Тимирбаев Денис Фаридович (ЦМИТ НаноЭлектроЛаб) – «Цеолиты – кипящие камни»;
  • Дмитрук Наталья Петровна (Донецкий национальный университет) – «Наноаналитика»;
  • Галиев Азат Фаатович (БГПУ им. М.Акмуллы) – «Наноразмерные 3D-технологии»;
  • Степаненко Ольга Леонидовна (МАОУ «Гимназия № 7 Сибирская») – «Микромир во мне».

В рамках программы очного тура олимпиады победители Конкурса тьюторов выступят с научно-популярными минилекциями для участников олимпиады. Лекции состоятся 24 марта 2016 года в Большой химической аудитории химического факультета МГУ в 10:30. Вход на лекции свободный. Проход для участия в мероприятии возможен по паспорту при предварительном согласовании с сотрудниками оргкомитета олимпиады. Приглашаются все желающие.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Нанометр.ру