Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Mitsubishi разработала антенну из воды

Японская компания Mitsubishi разработала мобильную антенну SeaAerial, которая использует солёную морскую воду для приёма и передачи сигнала. Разработка представляет собой специальный насос, создающий необходимое давление для выброса водяной струи. Именно эта струя и играет роль самой антенны.

В пресс-релизе компании сообщается, что антенны SeaAerial смогут быстро разворачиваться как на морском побережье, так и в открытом море.

SeaAerial является первой в мире водяной антенной, способной принимать сигнал цифрового телевидения без каких-либо помех. Для создания антенны инженерам пришлось провести множество расчётов и найти оптимальный диаметр струи воды.

Представители компании уверены, что их разработка будет пользоваться большой популярностью. В отличие от аналогов, водяная антенна значительно мобильнее и может устанавливаться в любом месте, где доступна солёная морская вода.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

hi-news.ru