Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Объявлен прием заявок на Российскую молодежную нанотехнологическую премию

Российская молодежная премия в области наноиндустрии, которая присуждается молодым инноваторам до 35 лет за лучшие разработки в сфере нанотехнологий, объявляет прием заявок. В этом году условия и регламент премии изменены, в частности, увеличен призовой фонд и будут отобраны три победителя.

В 2016 году премия будет проводиться уже в восьмой раз. За прошедшее время на конкурс было подано более 250 заявок молодых предпринимателей в сфере нанотехнологий. В разные годы награда присуждалась создателям спектроскопов, измерителей твердости, устройств для наркоза, бинтов, заживляющих раны, а также за многие другие разработки.

В соответствии с новым регламентом к первой премии в размере 300 тысяч рублей были добавлены премии за второе (200 тысяч рублей) и третье (100 тысяч рублей) место. К участию в конкурсе допускаются разработки, внедренные в производство с годовым оборотом не менее 1,5 млн рублей, либо еще не внедренные, но получившие инвестиции в размере не менее 3 млн рублей.

В этом году церемония вручения премии впервые пройдет на V Конгрессе предприятий наноиндустрии в декабре 2016 года.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 10 октября 2016 года

Для участия в отборе необходимо заполнить номинационную анкету

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

РОСНАНО