Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Philips представила зубную щетку, которая создает карту полости рта пользователя

Технологический гигант Philips создал зубную щетку, оснащенную датчиками, которые контролируют качество чистки зубов и составляют 3D-карту полости рта.

Компания Philips решила привнести нечто новое в такое привычное для всех занятие, как чистка зубов, и представила «умную» зубную щетку, которая с помощью набора различных датчиков отслеживает свое положение во рту пользователя и составляет 3D-карту, что позволяет улучшить уход за полостью рта.

2_500.jpgSonicare FlexCare Platinum Connected / ©usa.philips.com

Новая щетка получила длинное название Sonicare FlexCare Platinum Connected. «Умное» устройство использует датчики, чтобы отслеживать качество чистки зубов пользователем в режиме реального времени. Щетка от Philips не только способна отслеживать свое положение во рту, но и запоминает технику чистки зубов.

Данные с датчиков поступают на специальное мобильное приложение, к которому щетка подключается через Bluetooth. Приложение составит 3D-карту полости рта и сообщит пользователю о проблемных зубах, за которыми нужен особый уход, а также даст советы по совершенствованию техники чистки.

3_20.jpgSonicare FlexCare Platinum Connected / ©usa.philips.com

После каждого использования щетки Philips приложение будет проводить анализ проделанной процедуры и выносить вердикт о состоянии здоровья полости рта. Кроме того, приложение в режиме реального времени будет создавать напоминание о пропущенных зубах, давая совет вернуться к их чистке.

Как заявляют создатели Sonicare FlexCare Platinum Connected, конечная цель нового продукта состоит в том, чтобы помочь пользователям улучшить технику чистки зубов. К сожалению, Philips пока не предоставила информацию о том, когда новая зубная щетка появится в продаже и сколько она будет стоить.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

naked-science.ru